| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

济南金兄弟商贸有限公司

竹纤维毛巾、木纤维毛巾、浴巾、内衣、袜子、床品

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 金兄弟金日开业,火爆喜讯
新闻中心
金兄弟金日开业,火爆喜讯
发布时间:2010-02-24        浏览次数:111        返回列表
        
         金兄弟电子购物金日闪亮登场,将以金子般的信誉,兄弟般的情谊,竭诚打造网上购物“金”字招牌,金兄弟秉承“德行天下,相爱永恒”的企业发展理念,睿智创新,建设了电子购物全国网上连锁超市,让金兄弟随时陪伴在您的身边,听候您的召唤,为您提供满意的服务!让您足不出户即可就近购买到绿色、健康、实用、时尚的心仪商品,同时,金兄弟将以超低的价格优势,上层的产品质量,丰富的品类,优质的服务创建中国式网上“沃尔玛”,让消费者--省时、省力、省钱,省心!
  开业之际,金兄弟隆重掀起超低价格促销活动,优惠供应:竹纤维、木纤维毛巾、浴巾、内衣、袜子、床品等家纺系列,传统鲁锦手织布:床上用品、居家休闲服饰、健身休闲服饰等系列。金兄弟温馨提示:“货比三家后,再来金兄弟!”
  金兄弟全国网上连锁店现已建设完备,诚聘分店店长的
招商加盟活动火爆进行中···为您提供崭新的创业平台,让您无风险共享金兄弟的荣誉与利益,欢迎天下英才抢先登陆!
  客服热线:400-616-0009
  QQ:200910885
  E-mail:200910885@qq.com

金兄弟商贸有限公司